16.07.2018

Изменения в графике работы офисов Банка с 16.07.2018 г.

Информируем вас об изменениях с 16.07.2018 г. графиков работы офисов Банка в соответствии с информацией, указанной по ссылке.


Согласие на обработку данных

Указывая свои данные в заполняемой анкете на сайте dinersclubcard.ru (далее – Анкета), действуя своей волей и в своем интересе, я, лицо, чьи данные указаны в Анкете, даю АО «Банк Русский Стандарт», адрес: Российская Федерация, 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36 (далее – Банк), свое согласие на обработку моих персональных данных (в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Такое согласие дается мною:

  • в отношении моих персональных данных, полученных как от меня, так и от третьих лиц, включая информацию, указанную в настоящей Анкете, (далее – Персональные данные);
  • в отношении сведений обо мне как об абоненте ПАО «МегаФон», ПАО «МТС», ПАО «ВымпелКом» и/или ООО «Т2 Мобайл» (далее совместно – Операторы, а по отдельности – Оператор), включая, но не ограничиваясь, следующую информацию: абонентский номер, адрес электронной почты, информацию об оказанных Оператором услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором договорам об оказании услуг связи и другие данные, позволяющие идентифицировать абонента или его абонентское устройство, сведения о трафике (за исключением сведений, составляющих тайну связи) (далее – Сведения об абоненте);
  • для целей принятия Банком решения о возможности либо невозможности заключения со мной договоров, в рамках которых предусмотрено предоставление мне кредитных средств;
  • для целей передачи Банком при помощи электронных средств связи моих Персональных данных Операторам и получения Банком от Операторов Сведений об абоненте;
  • для целей получения, как от Банка, так и от третьих лиц, действующих по поручению Банка, предложений воспользоваться услугами/продуктами Банка, услугами/продуктами третьих лиц, совместными услугами/продуктами Банка и третьих лиц, иных предложений и рекламной информации (в том числе об указанных выше услугах/продуктах). Такое согласие распространяется на предоставление указанных предложений и информации с помощью любых средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе SMS-сообщения, факсимильную связь, электронную почту и другие средства связи;
  • на обработку Персональных данных и Сведений об абоненте как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители);
  • на срок моей жизни, при этом я могу отозвать вышеуказанное согласие путем направления Банку письменного уведомления, подписанного мной.

Также, действуя своей волей и в своем интересе, я даю Операторам свое согласие на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных, в том числе на передачу моих Сведений об абоненте Банку. Такое согласие дается мною:

  • в отношении Персональных данных, полученных Операторами от Банка и/или Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Операторов;
  • для целей проверки и перепроверки Операторами информации, содержащейся в Анкете, и оценки Операторами моей кредитоспособности;
  • на обработку Персональных данных и Сведений об абоненте как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители);
  • на срок 1 год со дня дачи мною настоящего согласия, при этом я могу отозвать вышеуказанное согласие путем направления соответствующему Оператору письменного уведомления, подписанного мной. Такой отзыв не отменяет и не прекращает действие иных согласий на обработку моих персональных данных, данных мной Операторам.

Даю свое согласие на предоставление Банку в целях заключения и исполнения договора основной части моей кредитной истории, хранящейся в бюро кредитных историй.